Capo/a cucina DF
Grazie al CCNL risparmio fino aCHF 5980.-
CHF 4720.-
Diploma federale
Titolo
Diploma federale
Durata
41 giorni di corso e 4 giorni d’esame
Lingue del corso
- Tedesco
- Francese
- Italiano
Spese con sussidio CCNL
CHF 4720.-
Risparmi CHF 5980.-
Spese senza sussidio CCNL
CHF 10700.-
Indennità per il datore di lavoro
Per ogni giornata di frequenza del corso (41 giorni) e ogni giornata d’esame (4 giorni) al datore di lavoro viene corrisposto un importo forfettario nel caso di impiego a tempo pieno.
Se il grado di occupazione è inferiore, il forfait giornaliero dell’indennità viene adeguato di conseguenza.
CHF 170.– al giorno (max. 7'650.–)
per il corso
Come capo/a cucina ha la competenza necessaria per assumere compiti impegnativi e complessi di pianificazione, conduzione, controllo, comunicazione, informazione e compiti professionali specifici nel mondo del lavoro della cucina. Lavora soprattutto nelle cucine di una certa dimensione del ramo alberghiero, della ristorazione, della ristorazione collettiva, della gastronomia standardizzata e commerciale, della gastronomia di ospedali e istituti di cura nonché del catering. Di conseguenza lei assume una funzione direttiva a livello di quadro superiore e detiene la responsabilità generale delle prestazioni nel campo della cucina.
Verifica le tue conoscenze!
Conosci già la teoria per questa formazione continua? Questo breve quiz mostra la tua posizione.
Questa formazione o formazione continua è quasi gratuita grazie ...
- al CCNL
- al mio posto di lavoro presso un'azienda assoggettata al CCNL
- Non deve utilizzare giorni di vacanza e giorni liberi.
- La tua azienda riceve un'indennità per perdita di guadagno.