hamburger icon

Capo/a cucina DF

Grazie al CCNL risparmio fino a

CHF 5980.-

Panoramica condizioni 2025
di più
Pago

CHF 4720.-

Ricevo

Diploma federale

Titolo

Diploma federale

Durata

41 giorni di corso e 4 giorni d’esame

Lingue del corso

  • Tedesco
  • Francese
  • Italiano

Spese con sussidio CCNL

CHF 4720.-

Risparmi CHF 5980.-

Spese senza sussidio CCNL

CHF 10700.-

Indennità per il datore di lavoro

Per ogni giornata di frequenza del corso (41 giorni) e ogni giornata d’esame (4 giorni) al datore di lavoro viene corrisposto un importo forfettario nel caso di impiego a tempo pieno.

Se il grado di occupazione è inferiore, il forfait giornaliero dell’indennità viene adeguato di conseguenza.

CHF 170.– al giorno (max. 7'650.–)

per il corso

Come capo/a cucina ha la competenza necessaria per assumere compiti impegnativi e complessi di pianificazione, conduzione, controllo, comunicazione, informazione e compiti professionali specifici nel mondo del lavoro della cucina. Lavora soprattutto nelle cucine di una certa dimensione del ramo alberghiero, della ristorazione, della ristorazione collettiva, della gastronomia standardizzata e commerciale, della gastronomia di ospedali e istituti di cura nonché del catering. Di conseguenza lei assume una funzione direttiva a livello di quadro superiore e detiene la responsabilità generale delle prestazioni nel campo della cucina.

Hotel & Gastro formazione Ticino
Lingue del corso
Tedesco, Francese, Italiano

Verifica le tue conoscenze!

Conosci già la teoria per questa formazione continua? Questo breve quiz mostra la tua posizione.

Questa formazione o formazione continua è quasi gratuita grazie ...

  • al CCNL
  • al mio posto di lavoro presso un'azienda assoggettata al CCNL
Lo sapevi?
  • Non deve utilizzare giorni di vacanza e giorni liberi.
  • La tua azienda riceve un'indennità per perdita di guadagno.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.